私たちのお昼事情

2020年11月06日

こんにちは。

 

ブログ担当のはるかです。

 

 

 

今回は私たちのお昼ごはんについて紹介します。

 

 

私たちは週に3回ほどランチを食べに行きます。

お昼前になると社長が『ねぇねぇ、今日は何食べる??((o(´∀`)o))ワクワク』と騒ぎ出します(笑)

 

 

先日は社長オススメの台湾まぜそばをお店スタッフと食べに行きました。

 

 

 

今年8月にオープンした、『麺屋 こころ』さん!

卵黄のまろやかさとピリ辛さが絶妙でした(*^^*)

昆布酢で味変すると、最後まで飽きずに食べられます。

追い飯も無料でできてお腹いっぱい食べました!

 

 

会社からすぐでとても美味しかったのでリピ確のお店になりました(^^)

2020/11/06